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Cupcakes

Depois de pesquisa em Nova Iorque, "Who makes the best cupcakes in NYC?" (Quem faz os melhores cupcakes em NYC?), da top pastry chef, Nancy Olson*. As doceiras visitam os mesmos lugares propostos por Nancy Olson  escolhem os cupcakes favoritos.onde os bolinhos são uma verdadeira febre. A tendência ao criar uma linha de cupcakes com sabores que prometem conquistar o paladar dos brasileiros

image1Bolinhos fofos, assados em formas de papel e decorados com muitas cores e o maior carinho. Assim são os sete novos sabores de cupcakes criados por Carole Crema, da doçaria La Vie en Douce. Resultado de testes realizados após um período de pesquisa em Nova Iorque, berço desses bolinhos individuais.

A chef, em parceria com sua sous chef, Carolina Fiorentino, criou sete opções que compõem a nova linha de cupcakes, fazendo da La Vie en Douce por Carole Crema o lugar ideal para experimentar essa que promete virar uma nova tendência também aqui no Brasil. Os segredos da chef para que o bolinho, que cabe na palma da mão, preserve seu sabor e sua textura são a massa rica em ingredientes e sabores e a farta camada de cobertura aplicada a cada um deles.

O Brasil com Z usa como base um cake de goiabada com canela, coberto por merengue branco e lascas de castanha-do-pará. Já o Double Chocolate (foto à direita), é um bolinho de cacau coberto com ganache de chocolate belga meio amargo. O Very Vanilla leva massa de baunilha com limão, confeitada com creme colorido de manteiga, a cobertura mais tradicional nos Estados Unidos. No Big Apple, o creme de canela e nozes harmoniza com o cake de maçã; o Burned Banana, por sua vez, combina massa de banana caramelada com topping de merengue queimado. No Pink Chocolate o bolinho pink sabor chocolimage2ate é coberto por uma fina camada de creme de chocolate e brigadeiro tradicional, decorada com confeitos cor de rosa. Por fim, o Carrie Carrot é praticamente a versão gourmet em miniatura do bolo de cenoura: a massa de cenoura com merengue ganha cobertura durinha de chocolate ao leite belga, que promete enlouquecer os aficionados pela receita.

As novidades serão vendidas por unidade (qualquer sabor a R$ 5,50 e R$ 4,80, para pedidos acima de 30 unidades) e as diversas opções de embalagem fazem dos cupcakes da doçaria um presente moderno e charmoso. As mais básicas comportam duas, quatro ou seis unidades, e saem sem custo adicional; a caixa de fundo cartonado e acetato (que, com um cupcake, sai por R$ 9) faz do doce uma joia, ideal para presentear as amigas no fim de tarde, no melhor estilo Sex and the City; já os suportes, disponíveis para locação (R$ 20), dispõem em andares os bolinhos capazes de hypar qualquer comemoração.

Sob encomenda, os cupcakes da La Vie en Douce por Carole Crema também podem ser personalizados, combinando sabores de massa e opções de cobertura a partir de um cardápio-base. Há também várias decorações disponíveis, que vão de confeitos e flores de açúcar até apliques personalizados, que certamente deixarão os bolinhos com a cara de cada cliente.


Incansáveis, porém exatas, substituições em alguns ingredientes foram necessárias para deixá-los com sabor mais familiar ao paladar brasileiro e aos sabores do dia-a-dia. Priscila experimentou e testou novas possibilidades, mas com o foco sempre no mais importante: na técnica e essência.


La Vie en Douce por Carole Crema
Rua da Consolação, 3161 (esq. Alameda Tietê)
Tel:   (11) 3088-7172  
site: www.lvddoces.com.br
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado: das 10h30 às 19h

Make the Cake
 11 2597-1811 
www.makethecake.com.br
www.mtcake.blogspot.com

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